Description du produit « Le bar à épices »
Marie-Lou Lizé et Charles Bouchart, mari et femme à la ville, créateurs de la marque Nomie, le gout des épices, et du site gratinez.fr, nous livrent leur savoir-faire et leurs trucs. Et ils en ont après des années consacrées aux épices. Ils se décrivent eux-mêmes comme « surtout des passionnés, des autodidactes curieux et (très) gourmands ».
Passionnés à la fois par les épices et par la cuisine, tombés dedans quand ils étaient jeunes, surtout pour Marie-Lou dont la mère travaillait déjà dans les épices, ils proposent de répondre à ces questions et de les mettre en pratique grâce à 60 recettes extra simples à base de ces épices incontournables. Leur objectif : « Libérez les épices de vos fonds de placard ». A nous finger food, légumes, viandes et poissons, desserts ou boissons et pour nous la cuisine des épices devient un jeu d'enfants !
Quelques pages pour introduire :
Le cœur du guide, bien sûr, c’est Nos recettes :
Les 10 épices, allez on vous les dits :
Curcuma, coriandre, fenouil, sumac, paprika, cannelle, cumin, tonka, gingembre, piments
Caractéristiques du produit « Le bar à épices »
En plus du produit « Le bar à épices » Vous aimerez aussi..
Dès 69 € d'achat En France Mondial Relay hors fleurs & plantes