Columbus Livraison offerte dès 69€ d'achat en Mondial Relay France Métropolitaine hors fleurs/plantes

En 2h, je cuisine pour toute la semaine

Hachette Pratique

Le batch cooking ou la cuisine en série, vous avez essayé ? Voilà le livre pour vous y lancer, le best-seller sur le sujet. 16 semaines de cuisine en moins de 2h, en privilégiant les produits frais et de saison et le zéro déchet. C’est parti !
En savoir plus

24,95

En stock

Description

Le Best-Seller du Batch Cooking !

Le principe du batch cooking

Batch cooking en traduction littérale cela donnerait La cuisson par lot, mais la cuisine en série serait plus fidèle à l’esprit. On prépare tout en début de semaine pour toute la semaine. C’est le taylorisme ou le fordisme de la cuisine !

Préparer sa semaine

Pour chaque semaine, vous trouverez dans cet ouvrage :

  • 1 liste de courses complète classée par rayons
  • Le menu de la semaine
  • Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
  • Le résultat de votre session
  • Les gestes à réaliser le jour même pour la cuisson de dernière minute

16 semaines de batch cooking complète

Dans ce livre, vous trouverez :

  • 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille.
  • Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
  • Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.

C’est parti pour le batch cooking

Caractéristiques

  • Titre : En 2h, je cuisine pour toute la semaine
  • Auteur : Caroline Pessin
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Format : 196 x 250 x 27 mm
  • Nombre de pages : 256
  • Poids net : 1015g

Rédigez un avis sur le produit « En 2h, je cuisine pour toute la semaine »

error check_circle
error check_circle
error check_circle

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,