Description du produit « Serre d’intérieur pour aromates bio »
Graines d'aromates bio à semer dans une serre châssis : ciboulette, basilic et persil
Mini serre d’intérieur
Cultiver ses plantes aromatiques dans un châssis à semis, une serre d’intérieur, c'est idéal et possible. Mettez-là dans votre cuisine, de préférence à un endroit ensoleillé, ou même sur votre balcon.
Pour donner un aspect moderne et vintage
La serre en verre et zinc possède un joli coté déco, entre rétro et tendance, entre vintage et moderne. Forme classique, châssis traditionnel, jointures en zinc peintes en noire, elle sera du plus bel effet dans un intérieur.
Avec graines de plantes aromatiques bio
Avec cette serre châssis en verre et zinc, vous pourrez semer des graines bio d'herbes aromatiques dans 3 pots de culture en zinc. 3 classiques des herbes aromatiques de cuisine, les indispensables :
- Basilic grand vert, Ocimum basilicum
- Ciboulette médium leaf, allium schoenoprasum
- Persil géant d’Italie, petrolinum crispum
Arroser, mélanger, semer, ça pousse
Ne vous en faites pas, c’est simple, la nature pousse toute seule, et au moins vos aromates seront frais :
- Réhydratez les pastilles de terre.
- Remplissez les pots en zinc avec le terreau que vous aurez ainsi obtenu.
- Semez les graines de manière uniforme.
- Recouvrez les graines à l’aide d’une fine couche de terreau.
- Vaporisez doucement avec de l’eau
- Vous devez maintenir en permanence la terre humide.
- Durant la germination, laissez la serre fermée, cela vaut mieux.
- Lors de la pousse et dès que cela est utile, ouvrez la serre.
- Vous pouvez cultiver les jeunes plants plusieurs mois dans la serre. Après, vous pourrez replanter la ciboulette et le persil.
Idée cadeau
Vous l’aurez compris, la serre black aromates bio de Radis et Capucine possède entre autres trois qualités :
- Elle est design et s’intègre parfaitement dans beaucoup d’intérieur comme élément de déco
- Elle permet d’avoir en permanence des aromates bio frais en cuisine
- Elle représente un cadeau idéal à offrir, puisque vous offrez tout à la fois un jardin d’intérieur, un élément de déco et toute la saveur des herbes aromatiques.
Radis et Capucine en 5 points
- Depuis 1927, 3 générations de semenciers en Anjou
- Des passionnées, engagés dans l’agriculture bio
- Plein d’idées innovantes et pédagogiques en jardinage urbain, cuisine créative ou cosmétique bio à faire soi-même
- Conception et assemblage en Anjou
- Germination garantie