Description du produit « Cookies BIO figue & noisette »
Voilà un cookie revisité façon méditerranéenne. 21 % de figue et 9% de noisettes, le mariage de l’Amérique et de la Provence. De bons ingrédients bio, locaux au maximum, une création dans les ateliers de la Biscuiterie de Provence face au Mont Ventoux.
La Biscuiterie de Provence, un enracinement dans la tradition, depuis 1833, une fabrication artisanale, un respect de la nature, par l’utilisation de produits naturels le plus possible bio et locaux, qui sont :
La boite des cookies est très réussie de par sa forme inclinée vers le haut comme un toit de maison et de par ses illustrations et couleurs. Le carton est recyclable issu de source responsable FSC et l’étui fraicheur plastique est également recyclable.
Le cookie, en parler, ce n’est pas simple. Commençons par le nom. Au Québec un cookie est appelé un biscuit aux pépites de chocolat ou biscuit aux brisures de chocolat. Tout est dit. Le cookie, tout le monde le sait, c’est originaire des Etats-Unis où il a été créé en 1938, mais le mot est d’origine néerlandaise.
Et pour compliquer un peu, si aux Etats-Unis cookie désigne plein de biscuits différents, en France il désigne un biscuit bien précis que les québécois ont bien décrit. Et encore on ne vous dit pas tout. L’univers du cookie est un monde complexe et délicieux où les gourmands s’y perdent ! J’entends déjà une question : mais alors le cookie c’est toujours avec du chocolat ou pas ? Car les québécois, ils disent…… Je vous laisse chercher la réponse en mangeant plein de cookies différents.
Caractéristiques du produit « Cookies BIO figue & noisette »
En plus du produit « Cookies BIO figue & noisette » Vous aimerez aussi..
Dès 69 € d'achat En France Mondial Relay hors fleurs & plantes