Columbus Livraison offerte dès 69€ d'achat en Mondial Relay France Métropolitaine hors fleurs/plantes

Les bons sablés - Romarin & parmesan

Maison Toussaint

maison toussaint les bons sables romarin parmesan une idee cadeau chez ugo et lea   (1)
maison toussaint les bons sables romarin parmesan une idee cadeau chez ugo et lea   (1)
maison toussaint les bons sables romarin parmesan une idee cadeau chez ugo et lea   (2)
maison toussaint les bons sables romarin parmesan une idee cadeau chez ugo et lea   (3)
maison toussaint les bons sables romarin parmesan une idee cadeau chez ugo et lea   (4)
maison toussaint les bons sables  une idee cadeau chez ugo et lea  (1)

Sortir le sablé des chemins classiques. Et voilà un biscuit salé-sucré avec un résultat étonnant, intéressant, et disons le délicieux à déguster. Merci à la Maison Toussaint pour ce romarin et ce parmesan incorporés à un sablé à partager entre amis.
En savoir plus

Ce produit n'est pas disponible pour le moment.

Description

Un biscuit sablé salé romarin parmesan pour les petites faims ou à l’apéritif

Un sablé original salé – sucré

Les bons sablés romarin et parmesan, c'est un sucré-salé, parfait pour grignoter avec un thé ou déguster lors d’une petite faim l'après-midi. Ils font parfaitement office de gâteaux apéritifs, avec une petite coupe de champagne ou un vin légèrement liquoreux. Une création atypique de la maison Toussaint.

Le romarin frais et séché est incorporé à la pâte au dernier moment pour libérer toute la richesse de son arôme, le parmesan apporte quant à lui une onctuosité adaptée à ses délicieux biscuits.

De bons sablés avec une pointe de sel

Ce qui fait le délice des bons sablés de la Maison Toussaint, dès qu’on les goute, c’est la pointe de sel de la baie de Noirmoutier. Ils ne sont ni écœurants, ni pâteux, ni trop cuits, ni trop mous, ni trop sucrés, mais raffinés, juste friands à souhait. Biscuits Fabriqués à la main en Bourgogne, leur craquant fait craquer les gourmands et les moins gourmands.

Un accompagnement délicieux

Les bons sablés Toussaint sont parfaits pour accompagner un dessert, une salade fruits, un laitage, un entremet, une glace. Ils sont parfaits pour accompagner un thé ou un café, après le repas ou lors d’une pause. Pour le goûter. Des invités arrivent, des amis débarquent, les accueillir avec quelques bons sablés est une attention délicate.

Demandez la boite cylindrique orange

Une belle boite cylindrique et colorée, orange, alliant tradition et modernité, fait des bons sablés un cadeau d’appoint idéal. On est invité, on arrive à l’improviste, les bons sablés dans leurs emballages soignés conviennent parfaitement.

Farine Bio, fabrication française

Fabrication artisanale, ingrédients de qualité, deux choses essentielles pour réaliser un bon produit.

Les bons sablés ont été imaginés et créés en 2012 par Corinne Toussaint. Ils sont fabriqués artisanalement à la main, à partir de farine BIO venant d'un moulin à proximité d’Arcelot en Bourgogne où est maintenant basée la maison Toussaint, de beurre et d'œufs, et d’une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier.

De sablé sur Sarthe en passant par la Bretagne…

Les sablés sont originaires de Sablé sur Sarthe. On parle alors de petits sablés. On en parle déjà au XVIIème siècle. La galette bretonne est un sablé avec beaucoup de beurre comme il se doit en Bretagne. Mais la base du sablé, un petit gâteau sec à pâte friable fabriqué à partir de farine, de beurre, de sucre et parfois de jaunes d'œufs est assez répandu.

Une entreprise engagée

Pierre-Emmanuel, Corinne et pascal Toussaint se définissent comme fabricant de gourmandises. Mais la Maison Toussaint, c’est aussi une entreprise engagée dont on pourrait résumer les valeurs ainsi :

  • Travail artisanal et choix des ingrédients minutieux
  • Savoir-faire, tradition et passion
  • Saveurs et respect des normes sanitaires

Caractéristiques

  • Les bons sablés – romarin & parmesan
  • Biscuits sablés
  • Fabricant : Maison Toussaint
  • Poids : 160 gr
  • Ingrédients : farine de froment BIO, sucre, beurre, jaunes d’œufs, parmesan (0.5%), poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de soude), sel de Vendée, romarin (0.3%). SANS CONSERVATEUR - SANS COLORANT. Fabriqué dans un atelier où sont utilisés des œufs, du lait, des graines de sésame, des fruits à coque et des céréales contenant du gluten
  • Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : énergie 502 Kcal, protéine 5,4 g, glucide 60,0 g dont sucres 29,5 g, graisses 26,2 g dont acides gras saturés 16,7 g, sel 1,08 g, fibres 2,7 g
  • Emballage : boite orange / Sachet plastique intérieur
  • Fabriqué en France, Bourgogne, fabrication artisanale

Rédigez un avis sur le produit « Les bons sablés - Romarin & parmesan »

error check_circle
error check_circle
error check_circle
maison toussaint les bons sables romarin parmesan une idee cadeau chez ugo et lea   (1)

Les bons sablés - Romarin & parmesan n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,