Ashburn Livraison offerte dès 69€ d'achat en Mondial Relay France Métropolitaine hors fleurs/plantes

Yaki : le barbecue de table nomade

Cookut

CHEZ UGO ET LEA cuisine et saveurs cookut barbecue
BARBECUE-YAKI - LD - ©CLARA-FOTOMANIA (2)
YAKI - BARBECUE - AMBIANCE - LD (2)
YAKI - BARBECUE - AMBIANCE - LD (9)
YAKI - BARBECUE - AMBIANCE - LD
YAKI - BARBECUE TERRACOTTA - YAKITC - LD
YAKI - BARBECUE - BAG - YAKITC - LD

Un barbecue pour l’apéro ou un repas convivial, facile à emporter partout grâce à son sac de transport et sa légèreté, et à placer au milieu de la table, à portée de main de tous les convives ! Parfait pour les repas en famille et entre amis !
En savoir plus

99,90

En stock

Description

Compact et profilé

Le barbecue charbon de table YAKI réunit facilement jusqu’à 6 personnes à table ou jusqu’à 20 personnes pour l’apéro. Très facile d’utilisation, le barbecue de table Cookut permet à chacun de cuire directement ses ingrédients dessus. Ses dimensions sont pensées pour préparer tout type de grillades. On peut ainsi cuire une quinzaine de saucisses, une belle côte de bœuf ou 8 brochettes mais aussi des légumes, des oignons.

Convivial à souhait

Le temps où l’hôte devait rester dans son coin pour s’occuper du barbec’ est révolu ! Yaki permet de partager un moment gourmand et convivial au soleil autour de la table de la terrasse ou du jardin, en vacances, au parc, au bord de l’eau, à vélo… pour préparer de bonnes grillades où vous voulez, quand vous voulez !

Un barbecue nouvelle génération

Effet brasero pour une ambiance chaleureuse. Placé au centre de la table, il diffuse une douce chaleur qui permet de manger dehors même par temps frais.

Une technologie exclusive pour une sécurité maximale

Le barbecue Yaki à charbon et eau est conçu avec une technologie «pieds froids» basée sur un système de double cuve : l’une pour le charbon, l’autre pour l’eau. La cuve d’eau absorbe les calories et permet ainsi un refroidissement de la cuve en métal. Le barbecue peut ainsi être posé au centre de n’importe quelle table !

Grâce à cette technologie exclusive, le barbecue YAKI est le seul de ce type à avoir passé les tests au Laboratoire National d’Essai et à être certifié conforme à la norme relative à la sécurité des barbecue NF EN 1860-1+A1. Les tests prévoient notamment une cuisson de 3 heures directement sur du papier de soie qui n’a pas bruni à la fin des essais. Il est donc établi qu’il est possible de griller ses aliments à 250°C sur le barbecue, sans se soucier de la table qui reste froide.

De plus, la forme du barbecue YAKI a été étudiée pour qu’il soit très stable et bien ancré sur tous les supports. Cette forme allongée permet également une cuisson efficace, sans fumée ni projections !

Le barbecue est accompagné de deux grilles ainsi que d’une poignée pour manipuler les grilles chaudes.

Facile à utiliser et lavable au lave-vaisselle

Pour utiliser YAKI, c’est très simple ! Il suffit de verser de l’eau dans la structure en métal et d’ajouter le charbon dans le bac prévu. La forme du barbecue permet au feu de démarrer rapidement. Il fonctionne au charbon de bois classique et tous les éléments du barbecue YAKI passent au lave-vaisselle.

Des accessoires pour une grande variété de cuissons

Les accessoires Premium vendus séparément vous permettront de cuire tous vos ingrédients, alternant brochettes de viande et de légumes, œufs fris ou fromage fondu dans la poêle dédiée, crevettes et légumes grillés sur la plancha…

Couleur disponible

Orange

Contient : 

1 sac de transport 
1 barbecue de table complet avec 2 grilles
1 outil lève grille

Caractéristiques

  • Dimension unité (cm) : 41x18x17
  • Matériaux : métal, coton
  • Packaging : sac de transport
  • Entretien : passe au lave-vaisselle

Rédigez un avis sur le produit « Yaki : le barbecue de table nomade »

error check_circle
error check_circle
error check_circle

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,