Description du produit « Chocolat à casser – Chocolat noir aux fruits secs »
70% minimum de cacao, du vrai chocolat noir ! Avec noisettes, amandes, pistaches et noix, 11% de fruits secs pour 88 % de chocolat. Vous savez tout sur cette délicieuse plaque de chocolat à casser, briser, fracasser, et surtout déguster jusqu’à la dernière miette, au dernier éclat, sans attendre.
Pourquoi attendre pour manger du chocolat noir ? C’est très bon pour le moral. Toutes les études le démontrent. Vous avez du mou au moral, vous broyez du noir, mangez un peu de chocolat. Du noir de préférence, c’est le meilleur pour la santé. Et avec modération bien sûr. Vous n’êtes pas obligé de manger toute la plaque de chocolat, là, maintenant.
Un bon coup de maillet sur la tablette de chocolat, ça défoule, c’est clair. Cassez du chocolat, ce sera toujours mieux que de casser la vaisselle ! Ou que de casser les pieds à votre entourage. Pas besoin d’entrainement, casser du chocolat est un geste inné. Par contre, il peut se révéler addictif !
Vous sentez que quelqu’un est stressé, tendu, irrité ? Offrez-lui du chocolat à casser. Vous êtes invités à un barbecue ? Offrez du chocolat à casser ! Une pendaison de crémaillère ? Offrez du chocolat à casser ! Un départ en retraite ? Un anniversaire ? Une promotion ? Offrez du chocolat à casser ! Aucune raison ? Offrez quand même du chocolat à casser. Cela fait toujours plaisir. Et les personnes apprécieront le coté original et décalé du chocolat à casser.
Le Comptoir de Mathilde fabrique ses chocolats en France, en Drome provençale avec un gout prononcé pour la tradition française.
Caractéristiques du produit « Chocolat à casser – Chocolat noir aux fruits secs »
Il y a 1 Avis clients « Chocolat à casser – Chocolat noir aux fruits secs »
?En plus du produit « Chocolat à casser – Chocolat noir aux fruits secs » Vous aimerez aussi..
Dès 69 € d'achat En France Mondial Relay hors fleurs & plantes