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L’atelier Fromage de vache A faire soi-même DIY

Radis et capucine

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Envie de fabriquer votre fromage de vache. Nouvelle activité avec les enfants ou désir d’épater les copains ! L’atelier à fromage vous fournit tout pour faire vous-même votre premier fromage. Franchissez le pas, vous ne le regretterez pas.
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17,50

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Description

L’atelier fromage de vache permet de réaliser 200 grammes de fromage

Le Do It Yourself DIY ou le faire soi-même culinaire 

Faire soi-même, un principe vieux comme le monde, mais on y revient. Faire ses yaourts, faire son pain, faire sa glace, faire son fromage, et pourquoi pas tout faire soi-même. Au moins vous êtes sûr qu’il n’y a pas de produits ajoutés, sel ou sucre ou autres choses. Pour un équilibre alimentaire sain, l’une des premières choses à mettre en œuvre c’est de moins acheter de produits tout faits ou conditionnés.

Tous les avantages du fait à la maison

Le DIY c’est :

  • Excellent pour le moral, avec des activités nouvelles
  • Très bon pour l’estime de soi, pour la fierté de montrer aux autres qu’on la fait soi-même, et tant qu’à faire, c’est réussi
  • Sain pour l’équilibre alimentaire
  • Convivial et familial, activité à faire avec les enfants

Tout pour faire son atelier cuisine

L’Atelier fromage de vache contient tout ce qu’il faut pour préparer son fromage frais à la maison, à partir de lait entier (non fourni) et avec les ferments lactiques, la présure naturelle et la ciboulette bio fournis. Le bocal s’utilise pour apprêter la recette et pour conserver le fromage au frigidaire. Pour la fois suivante, il suffira d’acheter le lait, les ferments, la présure et d’agrémenter de ciboulette ou autres herbes. Permet de fabriquer un fromage de 200 gr à partir de 1L de lait.

Au menu :

  • Ensemencer
  • Mouler
  • Assaisonner

Le kit Atelier fromage contient :

  • 1 bocal en verre et son couvercle
  • 1 moule professionnel à fromage de 200g
  • 1 sachet de ciboulette bio : poids net : 5 g
  • 1 sachet de ferments lactiques (ingrédients : ferments, lactose (lait), hydrolisat de caséine (lait). Poids net : 5 g
  • 1 sachet de présure. Volume net : 2.5 ml
  • La recette du chef cuisinier Sébastien Romé

Radis et Capucine

Radis et capucine c’est une petite entreprise angevine qui ne cesse d’innover tout en étant très attachées à quelques principes comme le bio ou le local, Création et assemblage à Angers. Un kit à s’offrir ou à offrir autour de soi.

Caractéristiques

  • Le kit Atelier fromage contient : 1 bocal en verre 1062 ml en verre transparent, fabriqué en France et son couvercle10 cm opaque couleur gris argent plat 1 moule professionnel à fromage de 200g10 cm en plastique avec perforation 1 sachet de ciboulette bio : poids net : 5 g 1 sachet de ferments lactiques (ingrédients : ferments, lactose (lait), hydrolisat de caséine (lait). Poids net : 5 g 1 sachet de présure. Volume net : 2.5 ml La recette du chez cuisinier Sébastien Romé et un mode d’emploi

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