Il ne s’agit pas simplement de connaitre les 10 épices indispensables à avoir dans son placard, il s’agit plutôt de les faire sortir du placard pour s’en servir à travers 60 recettes proposées par deux passionnés des épices qui nous livrent leurs trucs.
15,90 €
Marie-Lou Lizé et Charles Bouchart, mari et femme à la ville, créateurs de la marque Nomie, le gout des épices, et du site gratinez.fr, nous livrent leur savoir-faire et leurs trucs. Et ils en ont après des années consacrées aux épices. Ils se décrivent eux-mêmes comme « surtout des passionnés, des autodidactes curieux et (très) gourmands ».
Passionnés à la fois par les épices et par la cuisine, tombés dedans quand ils étaient jeunes, surtout pour Marie-Lou dont la mère travaillait déjà dans les épices, ils proposent de répondre à ces questions et de les mettre en pratique grâce à 60 recettes extra simples à base de ces épices incontournables. Leur objectif : « Libérez les épices de vos fonds de placard ». A nous finger food, légumes, viandes et poissons, desserts ou boissons et pour nous la cuisine des épices devient un jeu d'enfants !
Quelques pages pour introduire :
Le cœur du guide, bien sûr, c’est Nos recettes :
Les 10 épices, allez on vous les dits :
Curcuma, coriandre, fenouil, sumac, paprika, cannelle, cumin, tonka, gingembre, piments
On continue ? Le mieux c’est d’acheter le livre ! Quand on sait que les épices sont bonnes non seulement pour le gout mais aussi souvent pour la santé. Ne pas s’en priver.
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...
Le Mas du Roseau
29,90 €
Cookut
33,90 €
Cookut
A partir de 24,90 €
Le Monde en Tube
25,00 €