Le titre complet du livre est Cueillettes, apprenez à reconnaitre les plantes sauvages, à les cueillir et à les cuisiner. Un bon résumé du contenu de cet ouvrage qui permet la pratique avec l’identification facile de 60 plantes et un livret emportable.
25,50 €
Découvrez la nature et profitez de ses bienfaits en partant à la cueillette des plantes sauvages et en cuisinant le fruit de votre récolte !
Identifiez facilement quelque 60 plantes, baies, fruits et champignons comestibles grâce à des fiches détaillées présentées sous forme d’herbier :
Ce livre est à la fois un livre de cueillette et un livre de cuisine. Ainsi, pour chaque espèce, vous pourrez réaliser une recette savoureuse :
En bonus, un livret nomade de toutes les planches d’identification à glisser dans la poche avant de partir en cueillette.
Prenez votre panier et votre livret, et cheminez sur les sentiers pour une promenade culinaire de la cueillette à l’assiette.
L’autrice est une artiste cuisinière et photographe culinaire, Magali Ancenay éprouve un amour débordant pour la nature. Avide de découvertes, elle se passionne pour la cueillette sauvage et suit un enseignement sur le terrain auprès d’une passionnée, lisette Bigi, figure emblématique de la cueillette sauvage du Luberon. Magali Ancenay partage avec nous dans cet ouvrage son herbier et son carnet de recettes personnelles.
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...
4M
17,50 €
Esschert Design
13,90 €
Hachette Pratique
24,95 €
Esteban
32,90 €
Wildflowers by Floriette
29,90 €
Opinel
49,90 €
Radis et capucine
32,50 €
Le Mas du Roseau
29,90 €
Radis et capucine
17,95 €
Esschert Design
3,90 €
Opinel
52,00 €
Savor & Sens
23,90 €