Le batch cooking ou la cuisine en série, vous avez essayé ? Voilà le livre pour vous y lancer, le best-seller sur le sujet. 16 semaines de cuisine en moins de 2h, en privilégiant les produits frais et de saison et le zéro déchet. C’est parti !
24,95 €
Batch cooking en traduction littérale cela donnerait La cuisson par lot, mais la cuisine en série serait plus fidèle à l’esprit. On prépare tout en début de semaine pour toute la semaine. C’est le taylorisme ou le fordisme de la cuisine !
Pour chaque semaine, vous trouverez dans cet ouvrage :
Dans ce livre, vous trouverez :
C’est parti pour le batch cooking
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...
Le Mas du Roseau
12,50 €
Le Mas du Roseau
29,90 €
Radis et capucine
14,95 €
Opinel
59,00 €
Cookut
46,90 €
Radis et capucine
17,95 €
Andrée Jardin
38,00 €
Esschert Design
49,90 €
Detoximix
39,95 €