44% ! Combien ? Quarante-quatre pour cent ! Il est élu avec cela ? Oui, meilleur cookie chocolat noisette de la Drome provençale et de bien plus loin, avec 44% de chocolat noir bio d’Amérique latine et 9% de noisettes ! Fonce vite l’acheter…
Ce produit n'est pas disponible pour le moment.
44% de chocolat noir bio d'Amérique latine et 9% de noisettes, voilà de quoi succomber sans autres discours à ce délicieux cookie bio. Fabriqué sous le soleil de Provence, en face du Mont Ventoux, avec de la farine de blé bio de la Drome produite à 21 km des ateliers de production de la Biscuiterie de Provence située en drome provençale.
Vous trouverez CHEZ UGO & LÉA la trilogie de la gamme cookies BIO de la Biscuiterie de Provence :
Une trilogie pour gourmands petits et grands qui aiment ce qui est raffiné et naturel. Des biscuits bio et naturels :
100% bio, 100% naturel, 100% artisanal
Les cookies sont déposés dans une boite en carton joliment présentée et décorée, issue de forêts responsable labellisé FSC. Simple et illustrée de quoi donner envie. Un packaging éco responsable parfait pour faire un cadeau, ces petits cadeaux de tous les jours, de petits gestes qui font tant plaisir et dispensent de la bonne humeur
Voilà une question cruciale qui taraude beaucoup. Il parait que c’est essentiellement la cuisson. Plus basse et plus longue pour les cookies. Il est vrai que le sablé est plus sec et plus friable. Et puis le cookie a été inventé par les américains et le sablé par les français. Un océan sépare ces deux biscuits, tout aussi bon l’un que l’autre. C’est vrai qu’il y a deux clans : les pro cookies et les pros sablés. Mais la paix se fait toujours autour d’une séance de dégustation.
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...
J-Line
43,90 €