Envie de fabriquer votre fromage de vache. Nouvelle activité avec les enfants ou désir d’épater les copains ! L’atelier à fromage vous fournit tout pour faire vous-même votre premier fromage. Franchissez le pas, vous ne le regretterez pas.
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Faire soi-même, un principe vieux comme le monde, mais on y revient. Faire ses yaourts, faire son pain, faire sa glace, faire son fromage, et pourquoi pas tout faire soi-même. Au moins vous êtes sûr qu’il n’y a pas de produits ajoutés, sel ou sucre ou autres choses. Pour un équilibre alimentaire sain, l’une des premières choses à mettre en œuvre c’est de moins acheter de produits tout faits ou conditionnés.
Le DIY c’est :
L’Atelier fromage de vache contient tout ce qu’il faut pour préparer son fromage frais à la maison, à partir de lait entier (non fourni) et avec les ferments lactiques, la présure naturelle et la ciboulette bio fournis. Le bocal s’utilise pour apprêter la recette et pour conserver le fromage au frigidaire. Pour la fois suivante, il suffira d’acheter le lait, les ferments, la présure et d’agrémenter de ciboulette ou autres herbes. Permet de fabriquer un fromage de 200 gr à partir de 1L de lait.
Radis et capucine c’est une petite entreprise angevine qui ne cesse d’innover tout en étant très attachées à quelques principes comme le bio ou le local, Création et assemblage à Angers. Un kit à s’offrir ou à offrir autour de soi.
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