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L’atelier Fromage de chèvre A faire soi-même DIY

Radis et capucine

Faire ses fromages frais à la, maison, cela vous tente ? Ensemencer, mouler, assaisonner et vous voilà apprenti.e fromager. Un petit chèvre frais sur votre table pour étonner vos proches. Optez pour les joies du DIY

Ce produit n'est pas disponible pour le moment.

Description

Le kit pour réaliser de A à Z son fromage de chèvre soi-même

On a toujours besoin d’un fromage de chèvre chez soi

Pour manger à l’apéritif, entre amis, quoi de mieux que de proposer son propre fromage. Et en plus tu l’as fait tout seul dans ta cuisine ? hé oui ! Woua … Voilà comment épater ses copains, ses copines, ses ami.e.s, sa famille ! En salade ou beurré sur des endives, c’est bon pour la ligne et l’équilibre alimentaire.

Activité familiale de DIY culinaire

Le mieux c’est encore de faire le premier fromage fait maison avec les enfants. Que fait-on ce mercredi ? Allez les enfants demain atelier cuisine. On va fabriquer notre fromage de chèvre et on le fera gouter à mamie samedi. Elle sera contente. En plus elle adore les graines de pavot.

Kit pour tout faire soi-même

Vous trouverez tout ce qu’il faut In the box pour faire votre fromage frais à la maison. Un mode d’emploi, une recette, les ingrédients (présure, ferments, graines mais pas le lait), les ustensiles. Tout pour devenir fromager. Le bocal s’utilise pour préparer la recette et pour stocker le fromage au frigidaire. Pour les fois suivantes, il faudra acheter le lait, les ferments, la présure et apprêter avec du pavot ou d’autres herbes. Permet de fabriquer un fromage de 200 gr à partir de 1L de lait.

3 étapes simples

  • Vous ensemencez
  • Vous moulez
  • Vous assaisonnez

Le kit Atelier fromage contient :

  • 1 bocal en verre et son couvercle
  • 1 moule professionnel à fromage de 200g
  • 1 sachet de graines de pavot bio : poids net : 5 g
  • 1 sachet de ferments lactiques (ingrédients : ferments, lactose (lait), hydrolisat de caséine (lait). Poids net : 5 g
  • 1 sachet de présure. Volume net : 2.5 ml
  • La recette du chef cuisinier Sébastien Romé

Une PME angevine étonnante

Radis et Capucine est une petite entreprise familiale près d’Angers, grainetiers depuis plusieurs générations, toujours pleine d’idées nouvelles pour défendre le bio et vulgariser la découverte de la nature, le jardinage et les kits à faire soi-même, culinaires ou cosmétiques. Création et assemblage à Angers. Un kit à s’offrir ou à offrir autour de soi.

Caractéristique

  • Le kit Atelier fromage contient : 1 bocal en verre 1062 ml en verre transparent, fabriqué en France et son couvercle10 cm opaque couleur gris argent plat 1 moule professionnel à fromage de 200g10 cm en plastique avec perforation 1 sachet de graines de pavot bio : poids net : 5 g 1 sachet de ferments lactiques (ingrédients : ferments, lactose (lait), hydrolisat de caséine (lait). Poids net : 5 g 1 sachet de présure. Volume net : 2.5 ml La recette du chez cuisinier Sébastien Romé et un mode d’emploi

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